Мне бы крылья связали...

Мне однажды сказали,
Мол, тебя слишком много.
Мне бы крылья связали,
Задержав у порога.

Я мешаю, как ветер,
Что ломает причёску,
Мой наряд так заметен -
В нём от солнца полоски.

Мне знакомы оттенки
Всех людских недомолвок,
Но молчания стенкой
Избегаю уловок.

Только лёгкой походкой -
Пусть обидно и больно -
Я иду, как с находкой,
Обретённой невольно.

      26.07.2009 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии