Если...
Что ты точно так же обо мне грустишь.
Я сорву все звезды дорогая,
Увезу тебя скорей в Париж.
Если я когда-нибудь услышу,
Что ты жить не можешь без меня.
Я взлечу от счастья,даже выше,
Небоскребов,что сбивают облака.
Если я когда-нибудь увижу,
Что ты пристально глядишь в мои глаза.
Я стяну с дворцовых домов крыши,
Золотом покрою образа.
Если ты когда-нибудь мне скажешь:
"Господи,как я тебя люблю!"
Если ты в любви мне не откажешь,
Я тебя тогда боготворю.
26.07.09г.
Свидетельство о публикации №109072601900