Галилео Галилею и ещё одной тут
Причина наступленья темноты!
Но что меняет наши ощущения
И чем мирить: обиды и прощения;
Ночные вопли с танцем немоты?
Смотрела ты глазами дрессировщицы
Как я скулил, виляющий хвостом.
Так жизнь, моя любимая, закончится, -
Не самая несчастная при том.
Представил: это крутится Вселенная
Огромная вокруг своей оси.
Проводишь ты деньки свои в сомнении, -
У женщин это дело на мази.
Свидетельство о публикации №109072601882