Хочу я быть первым
Везде и всегда.
Меня не устроят
Вторые места.
Лишь тех уважаю,
Кто с тучей врагов
За первое место
Сражаться готов.
СудьбЫ аутсайдеров
Лавры не те,
Что толку бесславно
Тащиться в хвосте?
Скакать в авангарде
На резвом коне,
Вот жизненный принцип
И это - по мне.
Хочу я быть первым
Везде и всегда.
Меня не устроят
Вторые места.
Свидетельство о публикации №109072601875