про Кота Матроскина
И букетов, верь - не верь, -
Символ прелести спокойной, -
Полосатый нежный зверь!)))
Нет подарков столь прелесных
Чтоб тебе их без стыда, -
Символ чистоты небесной -
Подносить, хоть иногда!
В грезах сладостных порою
Не найду я той мечты -
Что сравнилась бы с Тобою -
Образ тонкой красоты.
Тонкой слепишь красотою,
Небом голубым маня,
Светя яркою звездою -
Смотришь..............
..........грацию храня.
Свидетельство о публикации №109072601852