В теплотрассе
тараканами солили,
мух кидали вместо специй,
вшей крошили, грязным перцем.
Сколько дней уже не ели?
Дети чуть не околели...
Если б старый бомж не влез,
и не сделал свой замес…
Только тварей доварили,
в драке месиво делили...
Замочили мужика:
места нет для чужака.
Беспризорники визжали,
крыс на части зверски рвали.
Вот пришёл к нам новый век…
Что с тобою человек?
Свидетельство о публикации №109072600181
С тёплым окружающим лучиком Нэнси!!! :)))
Нина Кечатова 23.10.2009 19:37 Заявить о нарушении