Пишу с любовью на песке

Пишу с любовью на песке
Мне дорогие имена,
Но бьёт сердито по руке,
Лишая жизни их, волна.

Нещадный буйствует поток,
И волны пенные бегут.
Мне не сберечь песчаных строк,
Но в сердце имена живут!


Рецензии