По кругу

Эх,вывернуть бы душу наизнанку
Такой же горемычной как и я
Потом любить,но только спозаранку,
Пока не наложила макияж.

Ах,где бы мне найти себе подругу
И жить с ней как домашний паразит
Пустить ее как следует по кругу:
Работа,спальня,кухня,магазин.

Спросить насчет доходов осторожно,
Но так,чтоб ненароком не спугнуть.
Любить,любить ее,пока возможно.
Но так,чтоб палку,вдруг,не перегнуть...

Пришла вчера старинная подруга,
Услышав,что остался я один
И побежала быстренько по кругу:
Мой кошелек и винный магазин.


Рецензии