Денег нет в моих карманах

Денег нет в моих карманах.
Были прежде, и не мало.
Встретив нищих, хворых, старых, –
Раздавал, кому попало.

Есть иное – к сердцу ключик.
Он волшебный. Точно знаю!
Дверь откроет в замок лучший, –
Тот, что строго охраняют.

Королевна ждёт за дверью.
Я искал её по свету.
Пусть она в любовь поверит,
А не в звонкую монету!


Рецензии
УЖ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ ТОЧНО!!!!!

Ласточкина Надежда   26.07.2009 10:34     Заявить о нарушении