Мы наш костёр залить посмели

Мы наш костёр залить посмели,
Что в стужу грел немало лет.
И угли  чёрные, как змеи,
Шипели долго нам вослед...

***

Сердечко оплавилось словно свеча.
Зачем ты ругала меня сгоряча?
Зачем твои речи, как жар, горячи?..
В груди догорает огарок свечи.

***

Сквозь сито запретов
Цежу наше лето.
В бидончик морали
Две капли упали...


Рецензии