Пиршество

На помойке у дороги
Вороньё, расставив ноги,
Раскричалось от удачи,
Что дают без всякой сдачи:

Кому сыр кому бифштекс.
Кто в салат по шею влез.
Все галдят без сожаления
От такого угощения.

Ведь не надо в лес лететь.
На ветвях весь день галдеть:
Где бывал,откуда родом.
И вообще,с каким народом

Ты общался между дел.
Ну а проще что ты съел.
И живут вароны дружно.
На помойке сор не нужно.

Вот где лакомство для всех.
Здесь всегда большой успех.


Рецензии