mein liеber
Ломаются судьбы, и в мареве лета осталась лишь кроха
Того, что цепляло, держало, стирало границы
И в руку ложилось пером пролетевшей жар-птицы.
Уходит эпоха, mein liеber, но ты остаёшься со мною.
Как глупо мы колкие дни разбавляли войною,
Сжигали мосты и листали разлук неизбежность,
На краешке лета теряя последнюю нежность.
Mein liеber, my darling, мой свет в запотевшем оконце,
Взгляни: слишком мало любви и надежды – на донце.
Кончается лето, уходит эпоха – легко, по-английски,
А мы остаёмся /без солнца и прав переписки/
Свидетельство о публикации №109072601661
Стихи - как вид протеста !
Нет, это Мир сошел с ума -
в нем миру нету места...
Владимир Казак 30.07.2014 10:40 Заявить о нарушении
Спасибо за точный отклик, Владимир!
Василенко Ирина 30.07.2014 21:57 Заявить о нарушении