Подъём переворотом

Не всякому по нраву те стихи,
Что пишет пробудившийся Кики,
Пытаясь разбудить в сердцах лохов,
Согнувшихся под тяжестью оков,
Желанье разогнуться в полный рост.
Позвольте ка Кики, задать вопрос:
Не рано ль головёночки склонили?
До самого ли донышка допили
Сосуд, что наполнял для Вас Создатель?
Сомнений опасается предатель ...
Сомненьями распяли на кресте
Спасителя пришедшего к нужде,
С желанием помочь на перевес.
Сомненье в справедливости Небес,
Тягчайшее на свете прегрешенье.
Отсюда и проблемы, и лишенья,
Отсюда поклонение кумирам,
Портретам, эполетам, командирам,
Отсюда и страдания, и страх.
Сомненье ... просто мысль, ... увы, и ах.
Так стоит ли скажите Мне, друзья,
Под пешечку подкладывать Ферзя,
Сдаваясь торжеству мелькнувшей мысли?
Наивные ... в прямом и прочем смысле.


Рецензии