Без тебя
Твое имя на льду.
Антарктиды не жаль,
Я ее растоплю.
Все снега на юга,
Все моря на поля,
Все леса в небеса,
Чтоб проснулась Земля.
Хочешь я на лету
Стаю птиц захвачу.
Без тебя не могу,
Без тебя не хочу.
И под гулы ветров,
На крылатом коне,
Зарифмую любовь
Для тебя,о тебе.
Две души,две судьбы
На пороге мечты.
Без тебя меня нет,
Без меня вянешь ты.
Хочешь я наколю
Образ твой на груди,
Напишу,что люблю.
Только ты меня жди.
Я приду,прибегу,
Прилечу,приползу.
В дождь,в снега и в метель,
И в пургу и в грозу.
Все цветы соберу,
Для тебя сберегу.
Без тебя не хочу,
Без тебя не могу.
Песня ввысь,в облака
И легка,и звонка
Для одой,для тебя,
На года,на века.
26.07.09г.
Свидетельство о публикации №109072601614
Без тебя меня нет
Без меня вянешь ты -( Андрей только не обижайтесь,это шутка.Мне действи-
И с тобой меня нет тельно понравилось
И со мной вянешь ты
Нурия Хайдарова 04.08.2009 23:54 Заявить о нарушении