ночные страхи

Ночь настала
         Тьма упала
Тишина на все напала

Свет фонарный задохнулся
Окон свет в себя замкнулся

Исказились улиц лица
Тень не в силах шевелиться

Затаился мрак в провалах
Подворотен и в подвалах

Город спит оцепенело
Пешеход идет не смело

Жмется к свету
         Ищет взглядом
Словно ждет несчастья рядом

Мир наполнен отчужденьем
Только дома есть спасенье

01.04.03.


Рецензии