Конфабуляция
чудак наверное, придумал это чувство
стихи,как помешательство ,как бред
порой, как мимолетное безумство
конфабуляция* всё это, да и только
отлично знаю я, и знаешь ты
вот только не дано нам знать насколько
останемся в плену такой мечты
*конфабуляция-по мнению американских психологов,временное помешательство,когда человек выдает желаемое(например любовь) за действительное.
Свидетельство о публикации №109072601560