Сладкий яд

Сладок яд в каплях души моей.
Он виноват в терпкости дней.
Грустно смеются шальные глаза.

Смыта дождями слез полоса...
Сладкий яд с жизнью смешанный.
Томный взгляд с сердцем бешеным.
Твой покой не нарушу я.
Не влюблю по тебе скорбя...
Сладкий яд растворю в себе.
И препятсвий нет,но не быть судьбе.
Убегу от тебя,тихо скроюсь в ночь.
Не ищи любя,следы смоет дождь.


Рецензии