Собаки

Отчего же мы все не собаки?
У кого бы спросить разузнать,
Чтобы после, при случае, в драке
Всех, со знанием дела, кусать.

На работе с начальством ругаться,
Все равно ничего не поймет,
А еще постоянно чесаться,
Целый год, целый день напролет.

А потом раз в полгода, кичиться!
Мол, какая красивая я!
Кобели чтоб со мною случиться,
Всем гуртом провожают меня.

Отчего все же люди не лают?
Сей вопрос, я никак не пойму,
Только чую, что скоро поймают,
И утопят меня, как Му-Му!

10.12.08


Яндекс. Картинки.


Рецензии
ну зачем топить
мы
таких любим

гав

Антип Ушкин   26.07.2009 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что не утопили...
А просто полюбили...

Анечка

Мышренок   17.01.2010 00:08   Заявить о нарушении