Мыши

Отчего люди не мыши?
Ели б сыр, воровали зерно,
Не читая, поганили б книжки
И везде рассыпали б говно!

Я б с другими мышами взбиралась,
На чердак, топотать, как слоны,
И над мужем еще издевалась,
Прогрызая карманы, штаны.

Прибавленье в семействе! Прикольно!
Десять лысеньких, розовых мышек,
Вся родня будет очень довольна,
Пять девчонок и столько ж мальчишек!

Отчего все же люди не мыши?
Это, надо обдумывать год!
Вы читайте, пожалуйста, тише,
К вам подкрался сиреневый кот!

10.12.08


Яндекс. Картинки.


Рецензии
ну не сиреневый конечно
но
голодный

мяяяу

Антип Ушкин   26.07.2009 09:33     Заявить о нарушении
Берегитесь, он опасен!
Хоть сиренев и прекрасен!

Мышренок   17.01.2010 00:09   Заявить о нарушении