Кошки
Было б здорово, черт побери,
В полуночной тиши, осторожно,
Когти драть на соседской двери.
Или в марте, под звоны капели,
Все под тою же дверью насрать,
А потом все четыре недели,
По ночам, под окошком, орать!
Иль пока злой сосед на работе,
На машине поспать, походить,
Чтоб следы моих лапок с капота,
Никакою водою не смыть!
Отчего, все же, люди не кошки?
Буду кошкой! И на фиг вопрос!
Молочка полакаю, немножко,
Отращу себе шерстку и хвост!
28.11.08
Яндекс. Картинки.
Свидетельство о публикации №109072601468
А почему у них такой взгляд
Что хочется с ними общаться
И кошкам тем уподобляться
http://www.stihi.ru/2012/09/18/155
Юрий Кожанов 09.11.2012 09:55 Заявить о нарушении