Луна, как начищенный пятак
С небес задумчиво глядела.
Что мне сказать она хотела?
Что шепчут мне колеса в такт.
Как убежала от погони
Своих страстей, своих желаний,
Пусть завтра бросят в меня камень,
Сегодня не вернуть. А так…
А так любила, так хотела
Дарить надежду и тепло,
Но счастье в сумрак унесло
И в весны юность улетела.
Что ж, я напрасно ожидала,
Под камень не течет вода,
Как бисер, в лучшие года,
Я все надежды разбросала.
Луна, как начищенный пятак,
С небес задумчиво глядела
Сказать, наверное, хотела:
Тут что-то не так, тут что-то не так.
Свидетельство о публикации №109072601456
там нашей душе нет места...
И пусть надежды вспыхнет пламя!
С теплом Любовь
Любовь Белянина 30.07.2009 13:12 Заявить о нарушении
Я верю, я знаю,
Надежда спасет,
Слезами омоет
И радость вернет.
Полина Бабулина 30.07.2009 16:30 Заявить о нарушении