Как он уходит...

И часа не пройдет
Как после жара на плечи ляжет лед.
И прошлое забыто.
Что в впереди закрыто.

Каждый по своим делам.
Где-то в подсознании все помнишь,
Но в душе нет и следа.
С пустотой в глазах ты смотришь,

Как уходит он, быть может, навсегда.
И нет желания позвать, что б оглянулся.
И все равно увидешь ли его.
И к кому он от тебя вернулся,
Тебе тоже все равно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.