Помню
Знаю, сам перед собой в долгу,
Но моя душа не понимает.
Я хочу забыть, но не могу -
Прошлое меня не отпускает.
Из далёких улетевших лет
Не забыл, кого считал друзьями.
На предательство ищу ответ
И за всё, случившееся с нами.
Болью тот обман во мне живёт,
Постоянно жизнь мне отравляя,
Время всё заметнее плывёт,
Роль прощения тем исполняя.
Не случайно, видно, я нашёл
Недоверчивость, как признак доли.
С ней я очень далеко зашёл,
Не привыкнув к прошлой своей боли.
Свидетельство о публикации №109072601407