Не ругайте, не браните
Друг на друга посмотрите
Развернитесь, повернитесь
И друг дружке улыбнитесь
Все друзья живите дружно
Помогайте всем как нужно
Не воюйте, не гневитесь
Злобной завистью не злитесь
Всё здесь сбудется, поверьте
И фортуна светит, верьте
И теперь у вас ребята
Всё попрёт и будет хата
Дом вы свой построите
И детей пристроите
Дом высокий и красивый
Будет право, с мезонином
И забор высокий там
Рядом будет этот храм
Будешь Богу там молиться
От врагов всех хорониться
11.07.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109072601383