В непрогляд

В НЕПРОГЛЯД               
               
Сами в конце жизни мы узнаем          
Как развилок много на пути.             
Разумом со временем познаем -               
От ошибок не смогли уйти.               
         
Много по дороге растеряли,            
Выбирая правильный свой путь.         
Мы его с надеждами сверяли,            
Прямо шли, пытаясь не свернуть.       

Волновали встречи и разлуки,            
Эти две подруги по пути.               
Пережили радости и муки,               
Всё стараясь свой маяк найти.            
         
Сейчас в прошлом, памятью болея,      
Думаем – всего нам не забыть,            
Сами знаем, но не сожалея,            
Всё что было - должно было быть.      

Думы наши в голове распяты -            
Что ж путей так было в непрогляд?       
Если в чём то сами виноваты -            
То от прошлого не спрячешь взгляд.      
               


Рецензии
Если в чём то сами виноваты -
То от прошлого не спрячешь взгляд.

Иван Ремеслов   29.03.2014 10:14     Заявить о нарушении