Если б только мог я дотянуться

Если б только мог я дотянуться
Через километры до тебя..
Сон твой не тревожа, прикоснуться..
И сидеть всю ночь..
                Смотреть..
                Любя..

Видеть, как ты, чуть тревожно, дышишь,
В сон вникая: Белоснежный мост.
Мы сидим. Слова всё тише.. тише..
Взялись за руки.. Над нами купол звёзд..

Если б только мог я стать чуть ближе..
Перед сном колыбельные петь..
Засыпаешь без плюшевых мишек..
Мост и звезды..
                Лишь бы успеть..


Рецензии
красиво, нежно, чувственно)

Анастасия Корлайн   02.02.2011 17:05     Заявить о нарушении