Мир-Это ключ родниковой воды

Живешь, скрывая счастья  и надежды.
Пытаешься отгородиться от всего.
Весь мир как океан безбрежный.
А тебе хватает мира своего.

Там за его границей
Буйство красок, красота полей,
А тебе, по прежнему все снится,
Что ты по ту сторону морей.

Ветру зовущему поддайся.
Взгляни как прекрасны, облака.
В аромате цветов растворяйся.
Мир-это жизни река!

Это ключ родниковой воды
Радость и силу, дарующий.
Мир это я это мы это ты !
Это сердца струны ликующие …


Рецензии
Привет Тоня!
Очень доброе стихотворение!
Пусть в мире будет мир доброта и любовь!

С теплом,

Геннадий Евс   03.08.2009 07:25     Заявить о нарушении
Да это точно))
Спасибо.
С теплом и уважением Гена!

Лиллойя   03.08.2009 08:09   Заявить о нарушении