Чудом восьмого марта. 2008

Вечность - мое наказание..
К нежности губ припав,
Я отделю сознание
И охлажу свой нрав.

Радость моей надежды-
Всё или ничего!
Рационал-невежда
Смирно залёг на дно.

Ты - мои грусть и радость..
Нежный, сердечный друг.
Что нам теперь осталось?
На искупления круг..

Зри, мой небесный ангел:
Целостность сей любви
Неколебимо ярко
Явит собой херувим.

Милых чертогов карта..
Прошлого небытье..
Чудом восьмого марта
Я остаюсь в тебе.


Рецензии