Нет Любви?..

  Я распахнул окно, весна в разгаре,
  По стенке пробежался первый луч...
  Вдруг вижу старика на тратуаре,
  Следящего за небом - нет ли туч?..

  А перед ним сидит в каталке -кресле
  Старушка дряхлая,что всех седин древней...
  И он с заботой поправляет пледик,
  На бабкиной недвижимой спине...

  День на исходе, скоро будет вечер,
  Старушка дремлет,но старик - при ней!..
  Вы говорите- нет Любви на свете?!..-
  Так распахните окна -посильней!..


Рецензии