Картина

Сижу у окна одиноко,
Смотрю в потемневшую даль,
А рядом словно сестрёнка
За мною ходит печаль...
И проблесков в небе не видно,
И дождь громко бьёт по стеклу,
И мне почему-то обидно,
Что я вместе с ним грущу..
Взяла в руки кисти и краски
И вдруг начала рисовать...
Я стала верить в сказки
И словно дитя чуда ждать.
Рисую трамваи, аллеи,
Туманы и берег Невы...
И где-то я знаю, я верю,
Меня ожидаете Вы...
Забросила кисти и краски
В город другой собралась,
Я словно в той самой сказке
Чудес исполнений ждала...
И снова трамваи, аллеи,
Туманы и берег Невы...
О да, в это трудно поверить,
Меня ожидаете Вы


Рецензии
жду не дождусь

а вас всё нету

эх

Антип Ушкин   26.07.2009 07:45     Заявить о нарушении