Мысли ваши чту
Я верю и ценю дела свои
Друзья мои хорошие я с вами
Иду здесь рядом, мысли ваши чту
Порой они хорошие и светлы
Порою словно гром средь бела дня
И дождь здесь льёт как словно оголделый
Стучит по крыше градом, как всегда
То начинает град стучать в окошко,
То в двери всё стучится и шумит,
То ветром дёрнет шторку в ту сторонку
Что бедная та штора заскулит
Да не стучись ты дождик одинокий
Я так же одинока, как и ты
Я здесь листаю душный тот листочек
В котором жизнь стараюсь примирить
Не плачь душа, но не стони не надо
Мне тоже тяжело в душе терпеть
И хочется здесь разом оторваться
И золотым листком в ту ввысь лететь
И бабочка кружится одинока
Её отбил тот ветер молодой
Она летит в ту высь, и жить стремится
Здесь злобу, жадность правдой победить
Да не могу спокойно жить
Меня всё это угнетает
А эта злобная братва
Она здесь всех давно сжирает
19.07.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109072601199