Книга родится

Я верю, книга здесь родится
И выйдет первый мой тираж
Я знаю люди, пригодится
Ведь это – исповедь для вас
Я верю, верю в это чудо
И в эту сказку до конца
И в ту тарелочку, как блюдо
С каймою синей на века
И катит яблочко по кругу
И привлекает вид его
Поешь ты яблочко румяно
Оно здесь вызрело давно
Какие райские цветочки
На этой яблоньке цвели
И те прекрасные денёчки
С друзьями вместе нас  вели
Отведав этих спелых яблок
Смотри мой друг не отравись
Попробуй  зелени ты в тягость
Зубами в мякоть ты вгрызись
И кислоту с тех губ слизни
Слизни мой друг и в жизни празднуй
Она здесь вечна на двоих
Иди по жизни – миром властвуй
                11.07.09.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа


Рецензии