Что будет с нами?

Что будет с нами
Скажи мне
Oгонь горит в моей душе
Мы на дороге, на пути
Что будет с нами
Ты скажи

Да любовь знает
Что не победит её смерть
Она вечна, не умирает
Буду верить
Ты тоже верь.


Рецензии
Нравится ) Любовь побеждает все и преодолевает , если это любовь )

Алина Вякулина   02.10.2010 23:23     Заявить о нарушении