Паронормальный глупец

Вселился как-то бес в глупца,
и стал похож на мудреца...
он с виду вроде и глупец,
но своей глупостью мудрец...
такую дурость сказанёт
что даже умного прижмёт...


Сему друзья, не поддавайтесь
............................


Рецензии
Не поддадимся бесу мы!
Да будет СВЕТ над властью тьмы!

Надежда Троицкая   09.12.2009 23:51     Заявить о нарушении