Посвящение моему лучшему другу

Наши чувства крепки как стекло
И прозрачны как капли в луже
Мы с тобой друг на друга похожи,
Но отличие есть лишь одно.

Всё отдам, что смогу я на свете
За тебя за улыбку твою
Даже если не буду в раю
Сотворю всё, что надо, поверь ты

Для тебя отрекусь от людей
Брошу вредные злые привычки
Ко всем бедам найду я отмычки
Будь же рядом со мною скорей!

Я достану и звёзды, и деньги
Я смогу воплотить все желанья
Не пусты эти вот обещанья
Зная силу любви, я смогу!

Никому не отдам в обиду
Я тебя, пьянящего бредом,
Поклоняясь словам Архимеда,
Возьму точку - всё переверну.

Ну а ты - ты другой, к сожаленью
Говоришь: "Всё равно в этом мире"
И куная печенье в кефире,
Куришь часто одну за одной

У тебя философия парня,
Что живёт одним днём, не мечтая
И жизни страницы листая
Отдаёшься эмоциям дня

Ты закрыт для людей и для мира
И никто тебя не понимает
Даже если друзья уезжают
Не идёшь на вокзал никогда

Только, знаешь, ведь всё ж не напрасно
Cудьба нас столкнула лбами
Мы с тобой будем просто друзьями,
Но такими, что на века...!!!


Рецензии