Родная
Наполни запахом волос,
Чтоб зазвучала полночь скрипкой
И ветер мысли прочь унес...
В твои хочу зарыться пальцы,
Зажмуриться и не дышать -
Так утешаются скитальцы,
Вернувшись в отчий дом опять.
Накрой меня своей любовью, -
Отгороди от всех тревог,
Прижми сердечко к изголовью,
Чтоб я противиться не мог, -
И я растаю, опьяненный,
Умчусь с тобой под небеса,
Вернусь обратно, вновь рожденный,
Поверив снова в чудеса.
И вот - еще одна соната
Вошла в симфонию Любви, -
По чувствам нам дана награда -
Мы будем вместе до зари!
Ты на мое плечо, устало,
Положишь голову свою...
Спи сладко, спрячься в одеяло,
Родная,
я
тебя
люблю...
Свидетельство о публикации №109072601046