Забытая любовь

Что это - явь иль сон?
Взаправду иль нарочно?
И как понять?
И как это возможно?
Кого любила, вновь со мною ОН!

Я раньше думала, что сердце забывает,
То, что прошло, не повторится вновь...
Зачем же о себе оно напоминает,
Пытаясь возродить давнишнюю любовь?

Уже прикосновение и ласка
Не вызывает трепета в душе...
То, что когда-то мне казалось сказкой -
Теперь не станет сказкою уже.

Другого я люблю, любовь моя ответна,
Наполнена душа совсем другим теплом...
Но, все равно приходят незаметно,
Воспоминанья, мысли о былом?


Рецензии