Малая родина
Помню как по весне красиво цветет яблоня.
Помню как в детстве утром в ранние часы.
Бегали босиком по траве еще полной росы.
Как чуть забрезжит рассвет поют петухи,
как пробивает свет туман что пришел с реки.
Да я родился в деревне. В тамбовских полях. :)
там друзья и мой дом и частица меня в этих краях.
И сегодня во сне мне приснились опять эти поле и пруд.
Те кто там же родились,росли-те поймут...
Свидетельство о публикации №109072500995