О мужчинах

Пародия на мой стишок

Создан кто для милых дам?
Приготовит ужин вам
Постирает, уберет
И не курит, и не пьет
Не ругнется без причины...
Это все она,..
мужчина!

*******

Я люблю свою мужчину
За размер первопричины.
Всем мужчина хороша -
Есть и мышцы, и душа,
Млею я в ее объятьях,
Вместе выбираем платья,
Вместе ходим на балет -
В зал, заметьте, не в буфет.
Меня хОлит и балУет,
Безпричинно не ревнует,
Покупает мне цветочки,
Дарит брошки и сорочки,
И не курит, и не пьет,
Серенады мне поёт,
Убирает и стирает,
Вкусные обеды варит.

Но гнетет меня тоска -
Я б хотела МУЖИКА!

Nessy


Рецензии