Это жизнь...

С чем ты боишься расстаться,
Девочка моя?..
Не долго осталось нам маяться,
Все в этой жизни не зря!
Держись, моя милая... Держишься?..
Я с тобой...
Ты улыбнешься, утешишься,
Ангел мой...
Эта улыбка из прошлого-
Жизнь во мне,
Выход из счастья безбожного
К новизне...
Скоро мы встретимся, Светлая,
Притаись,
Ягодка моя спелая,
Это жизнь!...


Рецензии