Любви рулетка

 
   *** Любви рулетка ***

Ты знаешь что такое слёзы звёзд,
Когда рождаются иных законов смыслы,
Когда мгновения читаешь задом на перёд,
Звездой скользя за горизонт событий?

Ты знаешь смерть? Ты истину отверг...
Познал Себя и выжег маски света.
На красное поставил жизни тлен -
Кружиться барабан. Летит монета...


Рецензии