другой путь?

Уходите. надоели. чтоб вам заебаться
Раз не терпится вам в ад...
Пусть лишь дух останется скитаться
Оживит вас темных сил звездопад
Мы устали на сегодня ....
до рассвета оставаться...
Дьявол..вот же срань господня...
В зеркалах вам показаться...


Рецензии