метафора
сегодня я катался на феррари,любитель-ну и пусть.не головой,а сердцем выбрал ралли.и все,что есть поставил я на кон.конечно проиграл,я знал на то,что шел,горячим сердцем выбрал я феррари,а не холодной головой.адреналин в крови высокое давленье,и пусть теперь,я гол,как десять лет назад.мужчиною побыть короткое мгновенье,поверте стоит этаких затрат.я завтра холостяк и вещи на пороге.пойду я дальше злобу не храня.но буду помнить шелк волос и запах кожи,феррари сладкая моя.твой взгляд и глаз прекрасных нежность,с собой по жизни сохраню.и губ и рук прикосновенья я в памяти своей храню.
© Copyright:
Матвей Ганев, 2009
Свидетельство о публикации №109072500948
Рецензии