В тумане, с закатом сиреневым диким

В тумане, с закатом сиреневым диким
Гром разразится отчаянным криком,
Молния ярким светом блеснет.
Он больше к тебе никогда не придет...

Он больше не станет искать тебя где-то.
Он вовсе не болен, а просто устал.
Его самолюбие сильно задето.
Мужчина слабее женщины стал...


Рецензии