Оба... в Льдинах!

Не пережить и не убить,
Молчанье музы, умирает,
И это ведь не боль болит,
А просто сердце отмирает.

Нас удаляют сотни раз,
И ровно столько возвращают,
Осколки бьют значеньем фраз,
В умах, которые взрывают,

Давай разделим пополам,
Тебе мою частичку веры,
Твердившую надежду дам,
Ведь мы же люди, мы не звери.

А ты оставишь мне себя,
На фотках, снах, или картинах,
Решила ты... решал не я,
Но виноваты оба... в льдинах!


Рецензии