навеяло
не ждать более радости, не верить более в грёзы
и не питать больше жажды к этой едкой штуке
и позабыть все те факты той нелепой науки..
рождаться лишь раз и умирая не плакать
мы нынче чужие. на улице слякоть
мы нынче ничтожны. на улице вьюга
мы так одинокии когда друг без друга
и я не имею ни права ни воли
что бы обвинять тебя в своей доле
и я лишь желаю покоя и мира
а ты будь как память навечно любимый...
Свидетельство о публикации №109072500907