Кукла

Купила мама куклу,
На день рождения дочке.
На платьице цветочки,
На башмачках шнурочки.

Какое ж это счастье,
Ведь кукла говорящая,
К тому же и ходячая,
Ну прям как настоящая.

О кукле дочь заботится,
Утром волосы причешет.
Надо книжку почитать,
На ночь сказку рассказать.


Рецензии