Чернушка

У меня живёт ворона,
Звать её Чернушка.
Любит прятать сыр она,
Под моей подушкой.

Я читаю сказки ей,
Очень любит слушать.
Про зверей, богатырей,
И конфетку кушать.

Любит в зеркало смотреть,
Собой не налюбуется.
Бантик надо ей купить,
Пусть пляшет, да красуется.

Лучше всех на свете,
Ещё бы и подкраситься.
Есть у неё одна мечта:
Грачу Кар Кар понравиться.


Рецензии