Колыбельная

Спи сыночек засыпай,
Пусть тебе приснится:
Тот прекрасный чудный рай,
Где живет Жар-птица.

Где Дюймовочку качает,
Колокольчик голубой.
Свидание счастье назначает.
А фея удачи рядом с тобой,

Где из любви - хрустальный замок,
Тебе Всевышний подарил.
И чашу здоровья до края,
Ангел хранитель налил.


Рецензии