Воспоминания детства...
Очень верные друзья.
Любознательный кот Тишка,
И проказница мартышка.
Мышка белая жила,
Ловить любила комара.
Жил ещё сверчок у нас,
Ночами пел мне каждый раз.
Но память бережно хранит,
Мне образ друга, он стоит.
Передо мной всегда живой,
Пёс верный Рекс - товарищ мой.
Он предан был, любил меня,
И спас однажды из огня.
Медаль тогда он заслужил,
Его я дружбой дорожил.
Друзей настоящих,
Нельзя предавать.
А сердца кусочек,
Им надо отдать.
Свидетельство о публикации №109072500888